Холодні закуски

  • 35 /70.00

    Брускетты/ Bruschettas

    • С хамоном, в компании томатов на нежном сыре Буко. /With tomato and buko cheese - 65g - 35
    • С креветками, в компании авокадо, томатов и чеснока. / With avocado, tomatoes and garlic 85g - 70
    • С лососем, компании авокадо, микрогрина, под соусом Песто. /With avocado and pesto sauce - 85g - 70.00
  • 147,00

    Гуакамоле с рисовыми чипсами/ Guacamole with rice chips — 120/15g

    Соус на основе авокадо, подается с рисовыми чипсами.  /Avocado sauce, served with rice chips.
  • 310.00

    Сырное плато/ Cheese plate — 370g

    Пармезан, Дор-Блю, Камамбер, пряный творог в сочетании с медом, орехами и грушей. / Parmesan, Dor blue, Camembert, spiced cottage cheese, nuts, honey, berry sauce
  • 90 /170

    М'ясна нарізка

    • Xамон / Jamon - 50g - 90
    • Буженина, / Boiled pork - 100g - 80.00
    • Домашнее сало с горчицей и чесноком / Homemade lard with mustard and garlic - 100g - 80
    • Филе французской утки домашнего копчения /Smoked duck fillet 100g - 170
  • 60

    Сельдь с отварным картофелем/Salted herring with potatoes — 100/120/50g

    Подается с свеклой, зеленью и пикантным лучком.  /Served with beets, herbs and spicy onions.
  • 17

    Соленья по маминому рецепту/ Pickles — 100g

    Огурчики и помидорчики./ Сucumbers and tomatoes
  • 79.00

    Хумус с печеными перцами / Hummus with baked pepper — 100/50/15g

    Традиционное блюдо из нута с оливковым маслом и сладким перцем. /А traditional сhickpea dish.

Гарячі закуски

  • 190,00

    Креветки жаренные/Fried shrimps — 200g

    Креветки, жаренные в вок с чесноком и зеленью под ширачи и соевым соусом. Подаем с лимоном./Shrimps fried in a wok with garlic and herbs, shirachi and soy sauce. Served with lemon.
  • 190.00

    Креветки отварные/ Boiled shrimps — 200g

    Креветки, вареные с лимонным соком и специями, подаем под зеленью с лимоном./Shrimps boiled with lemon juice and spices, served under herbs with lemon.
  • 97

    Свекольная лазанья / Beetroot lasagna — 220g

    С курицей и овощами, под соусом Альфредо. /With chicken and vegetables under Alfredo sauce

Салати

  • 177.00

    Цезарь/ Caesar — 280g

    Нежная куриная грудка с хамоном, томатами, листьями салата и сухариками под пикантным дрессингом и сыром Пармезан./ Lettuce, chicken, ham, tomatoes, crackers, Parmesan cheese.
  • 187,00

    Салат с утиной грудкой домашнего копчения/ Salad with smoked duck — 250g

    Копченая утиная грудка с томатами черри, огурцом, грушей, салатным миксом, сыром Буко и кедровыми орешками под ореховым дрессингом. /Salad mix, smoked duck, pear, cherry tomatoes,cucumber,sibuco, pine nuts under a nut dressing
  • 105,00

    Греческий/ Greek -250g

    Ароматные свежие овощи с салатным миксом, сыром Фета, маслинами, сладким луком под оливковой заправкой. /Lettuce, tomatoes, cucumbers, sweet peppers, feta cheese, olives, sweet onions with olive oil.
  • 97,00

    Салат с вощами-гриль /Grilled vegetable salad — 255g

    Аппетитные томаты, шампиньоны, сладкий перец, баклажан и крымский лук, обжаренные на гриле. /Grilled tomatoes, champignons, sweet pepper, green beans and Crimean onion,
  • 110.00

    Морские водоросли под ореховым соусом / Seaweed with nut sauce

    Водоросли Хияши Вакаме с маринованным огурчиком под ореховым соусом/Hiyashi Wakame seaweed.
  • 237

    Морепродукты на салатном миксе /Seafoods on salad mix — 330g

    Мидии, кальмар, креветки с овощами и сыром Дор-Блю под соусом Hot Asia./ Mussels, squid, shrimps, vegetables wih Hot Asia and Dor-Blue cheese sauce.
  • 210

    Тартар из тунца/ Tune tartar — 200g

    Свежий тунец под пикантным соусом в сочетании с авокадо, ароматной зеленью и икрой Тобико. /Fresh tuna with a spicy sauce combined with avocado, aromatic herbs and Tobiko caviar.
  • 197

    Тартар из лосося/ Salmon tartar — 200g

    Неповторимое cочетание свежего лосося, креветок, авокадо, томатов, лимона и рукколы. / Salmon , shrimp, avocado and tomato
  • 250

    Тар-тар из камчатского краба/ King crab tartar — 200g

    В сочетании с семгой, водорослями Wakame и икрой Тобико. / Crab tartar with salmon, Wakame seaweed and Tobiko caviar.
  • 190,00

    Тартар из телятины /Veal tartare — 210g

    Нежнейшая телятина в компании каперсов, крымского лука, томатов черри, перепелиного яйца и французской горчицы, под соусами Ворчестер и Чили Шрирача. /Beef, capers, Crimean onion, cherry tomatoes, quail egg, French mustard, Worcester sauce and Chili Sriracha.

Супи

  • 75,00

    Куриный бульон с крутонами/ Chicken broth with cheese croutons — 300/70g

    Легкий бульон с кусочками курицы, яйцом и зеленью, подается с сырными крутонами. /Broth with chicken, egg and herbs
  • 80,00

    Сливочный суп с щучьими фрикадельками/ Creamy fish soup with pike — 350g

    Нежный сливочный суп с томатами, зеленью и фрикадельками из щуки. /Creamy soup with tomatoes, herbs and pike meatballs
  • 117.00

    Крем-суп с фрикадельками из лосося/ Creamy soup with salmon dumplings — 250/50/20g

    Сливочный суп на основе брокколи с нежными фрикадельками из мяса лосося. /Broccoli creamy Soup with tender salmon meatballs.
  • 80.00

    Борщ «Украинский»/ Ukrainian borsch — 300/50/30g

    Классический борщ со свининой, подается с черным хлебом и сметаной. / Classic pork borscht, served with black bread and sour cream.
  • 97,00

    Борщ «Фирменный»/ Borscht » Branded» — 350/110/50g

    Настоечка и закуска к борщу для аппетита. / With a tincture and a snak for appetite.
  • 100 /139

    Окрошка /Okroshka — 350g

    • C курицей /With chiken - 100
    • C телятиной/ With veal - 110,00
    • C креветками/ With shrimp - 139
    Сочетание овощей, яйца и зелени с креветками, курицей или телятиной на ваш выбор. / Combination of vegetables, eggs and herbs with shrimp, chicken or veal for your choice.
  • 85.00

    Свекольник/ Beet soup — 330g

    Освежающий суп на основе свеклы с яйцом, зеленым лучком, огурцом и жареными грибами. /Refreshing beetroot soup with egg, green onion, cucumber and fried mushrooms.

Горячие блюда из ферментированной телятины/ Fermented beef hot dishes

  • 218.00

    Рибай Украина/ Ribeye Ukraine — 250/50g

    Любимый стейк из выдержанной телятины подаем с фирменным соусом и запеченным перчиком чили. Выбери свою степень прожарки. /Wet - aged beef served with paper and sauce.
  • 187,00

    Тоскана-бургер с картофелем по-креольски/Toscana burger with Creole potatoes — 320g

    Сытный бургер с котлетой из телятины, салатным миксом, луком конфи, томатами и сырным соусом. /Hearty burger with veal cutlet, salad mix, confit onions, tomatoes and cheese sauce.
  • 420.00 /70.00

    Стейк Томагавк / Tomahawk steak

    • 600 g - 420.00
    • 100 g - 70.00
    Сочная выдержанная телятина на кости. Выбери свою степень прожарки. / Juicy aged veal on the bone.
  • 267,00

    Филе Миньон /Filet Mignon — 230g

    Нежное филе в сливочном соусе с белыми грибами. /Tender fillet in a creamy sauce with porcini mushrooms.
  • 197.00

    Бефстроганов с полентой /Beef stroganoff with polenta — 240g

    Кукурузная каша с бефстроганов, вешенками и сладким перцем. /Beef, oyster mushroom, polenta, sweet pepper, olive oil

Горячие блюда из свинины/ Pork hot dishes

  • 140,00

    Pan Pork Thai — 300g

    Аппетитные кусочки свинины на овощной подушке: кабачок, сладкий перец, томаты, зелень в кисло-сладком соусе. /Appetizing slices of pork on a vegetable pillow: courgette, bell peppers, tomatoes, herbs in sweet and sour sauce.
  • 195.00

    Стейк из свинины/ Pork steak -230/210/100g

    Подаем с запеченным картофелем и хлебной лепешкой./Served with baked potatoes and bread tortilla
  • 195.00

    Свиные медальоны в беконе/ Pork medallions in a bacon — 370g

    Нежная свиная вырезка с беконом и ризотто из булгура, вешенкой и трюфельной пастой.. /Tender pork with bacon and mushrooms under truffle paste.

Горячие блюда из птицы/ Poultry hot dishes

  • 120

    Куриная грудка с моцареллой /Chicken baked with mozzarella — 150/50/20g

    Запеченная на открытом огне, под клюквенным соусом. /Chicken baked with mozzarella served with cranberry sauce.
  • 120.00

    Куриные котлетки с пюре/ Chicken cutlets with mashed potatoes — 180/150/50g

    Сливочное пюре из картофеля с брокколи и душистые куриные котлетки. /Creamy mashed potatoes with broccoli and fragrant chicken cutlets.
  • 287.00

    Филе французской утки / French duck fillet — 250g

    Подается на яблочной подушке под вишневым соусом. /Duck fillet on apples with cherry sauce

Горячие блюда из рыбы /Fish hot dishes

  • 130.00

    Котлеты из щуки с овощами Al dente / Pike cutlets with vegetables Al dente — 200/50g

    Котлеты из филе щуки с горохом, морковью, фасолью и свеклой под соусом свит-чили. /Pike fillet cutlets with peas, carrots, beans and beets with sweet chili sauce.
  • 187,00

    Судак в сливочном соусе/ Pikeperch in a mushroom sauce — 330g

    Подается с шампиньонами, брокколи и сельдереем./Pike perch fish in cream sauce with mushrooms, broccoli and celery
  • 295

    Стейк семги на открытом огне/ Salmon steak — 180/30g

    Стейк семги подается с гречневой лапшой, шампиньонами, сельдереем, морковью и имбирем. /Salmon, buckwheat noodles, mushrooms, celery, carrots,ginger
  • 247,00

    Дорадо в сливочном соусе/ Dorado in a creamy sauce — 300g

    Филе дорадо на овощной подушке в винно-сливочном соусе. /Dorado fillet on a vegetable pillow in a wine-creamy sauce.
  • 267,00

    Дорадо с овощами/ Dorado with vegetables — 550g

    Целая дорадо с овощами в устричном соусе. /Whole fish dorado with vegetables and oyster sauce.
  • 360

    Стейк Тунца /Tuna steak — 185g

    Стейк тунца под сыром Пармезан с сладким перцем и соусом Буритто. / Tuna steak with Parmesan cheese with dried chili and Burritto sauce.

Паста/ Pasta

  • 197.00

    Паппарделле с белыми грибами / Pappardelli with white mushrooms — 350g

    Сливочная паста с белыми грибами и трюфельной сальсой под сыром Пармезан./Papardelle with mushrooms and a truffle salsa
  • 150

    Феттуччине Карбонара/ Fettuccine Carbonara — 350g

    Классическая сливочная Карбонара с беконом под сыром Пармезан. /Classic creamy Carbonara with bacon and Parmesan cheese.
  • 267,00

    Феттуччине с морепродуктами/ Fettuccine with seafoods — 350g

    Морской коктейль в сливочно-трюфельном соусе под сыром Пармезан. /Seafood cocktail in creamy truffle sauce with Parmesan cheese.

Гарниры/ Side dishes

  • 57

    Шпинат в сливках с грибами/ Spinach in cream with mushrooms — 150g

    Тушеные в сливках с грибами листья шпината. /Spinach leaves stewed in cream with mushrooms.
  • 40.00

    Картофельное пюре/ Mashed potatoes — 200g

    Нежное сливочное пюре из картофеля. /Delicate creamy mashed potatoes.
  • 67.00

    Полента сливочная с Пармезаном / Creamy polenta with parmesan — 300g

    Кукурузная каша с сливочным маслом, сыром Пармезан и итальянскими травами. /Corn porridge, Parmezan cheese, plum butter, Italian herbs
  • 44.00

    Японский рис /Japanese rice — 200g

    Отварной японский рис. /Boiled Japanese rice.
  • 50.00

    Картофель по-креольски/ Creol potatoes — 200g

    Дольки картофеля, запеченного с чесноком и пряностями. /Potato wedges baked with garlic and spices.
  • 50.00

    Картофель жаренный с грибами/ Fried potatoes with mushrooms — 200g

    Жареный до хрустящей корочки картофель с золотистым лучком и грибами. /Fried potatoes with mushrooms and onions
  • 50.00

    Картофель фри/ French fries — 150g

    Хрустящий картофель из фритюра./Deep-fried crisp potatoes.

Соуса/ Sauces

  • 15

    Барбекю /Barbecue sauce — 50g

    Томатный соус с пряностями и чесноком. /Tomato sauce with spices and garlic.
  • 35.00

    Сырно-чесночный /Cheese and garlic sauce — 50g

    Соус на основе сливок и плавленого сыра с чесноком. /Cream and cheese sauce with garlic.
  • 25.00

    Сливочно-грибной /Creamy mushroom sauce — 50g

    Соус на основе шампиньонов, лука, сливок и зелени. /Sauce based on champignons, onions, cream and herbs.
  • 20.00

    Тар-Тар /Tar-Tar sauce — 50g

    Белый соус с маринованными огурчиками, маслинами, чесноком и зеленью. /White sauce with pickled cucumbers, olives, garlic and herbs.
  • 15

    Хрен /Horseradish sauce — 50g

    Соус на основе хрена, с добавлением меда и лимона. /Horseradish sauce with honey and lemon.
  • 35.00

    Вишневый / Cherry sauce — 50g

    Сладкий соус на основе вина и вишни с пряностями и перчиком чили. /Sweet sauce based on wine and cherries with spices and chili.
  • 30.00

    Песто / Pesto sauce — 50g

    Классический итальянский соус на основе оливкового масла с зеленью, орехами и сыром. /Classic Italian sauce based on olive oil with herbs, nuts and cheese.
  • 20.00

    Ореховый / Peanut sauce -50g

    Соус на основе Кешью, белого вина и кунжута. /Cashew, white wine and sesame sauce.
  • 13

    Кетчуп/ Ketchup — 50g

    Классический томатный соус. /Classic tomato sauce.
  • 15.00

    Сметана/ Sour cream — 50g

    Свежая домашняя сметана. /Fresh homemade sour cream.
  • 13

    Масло оливковое/ Olive oil — 10g

    Масло из косточек оливок. /Olive seed oil.

Сезонне меню

  • 110

    Баклажаны фри в сладко-остром соусе/ Eggplant fries in sweet and spicy sauce — 300g

    Ломтики баклажанов, жаренные в рисовгой муке, подаются с кубиками томатов, кинзой, под соусом свит-чили./ Eggplant slices fried in rice flour, served with tomato cubes, cilantro, sweet chili sauce.
  • 50.00

    Томатный Фреш/Tomato Fresh — 250ml

    Свежевыжатый томатный сок/Freshly squeezed tomato juice
  • 75.00

    Фреш-салат/Fresh salad — 250g

    Салат из свежих сезонных овощей и зелени с растительным маслом или сметаной на ваш выбор./Salad of fresh seasonal vegetables and herbs with vegetable oil or sour cream of your choice.
  • 130.00

    Гаспачо/Gazpacho — 370g

    Холодный суп на основе томатов со свежими овощами. /Cold tomato-based soup with fresh vegetables.
  • 22.00

    Брускетта с томатами/ Bruschetta with tomatoes — 65g

    Томаты с чесноком, базиликом и оливковым маслом на хрустящем белом тосте./Tomatoes with garlic, basil and olive oil on а crispy white toast.
  • 54.00

    Салат из хрустящих огурчиков и молодой капусты

    Свежие овощи с зеленью и растительным маслом. 220г

     

  • 110,00

    Сырная лазанья из баклажанов

    С сырами Моцарелла, Пармезан и Дор-Блю. 230 г

  • 80,00

    Баклажан-гриль

    С орехами и сливочно-сырным соусом. 100/50г

  • 80,00

    Жареная цветная капуста

    Подается с соусом тар-тар. 160/50г

  • 130,00

    Овощные оладушки с кальмаром

    Подаются под соусом Спайси. 250/95 г

  • 70,00

    Оладушки из кабачков

    Подаются с нежным сыром Буко. 230/70 г

  • 60,00

    Жареные кабачки

    Со свежими томатами под майонезно-чесночным дрессингом. 170/40 г

  • 95,00

    Салат "Моцарелла Капрезе"

    175г

ukUkrainian