• 690

    Плато морепродуктов 1,2кг

    Мидии в маринаде, кальмары, лангустины, креветки тигровые, лосось обоженный, томаты черри, соуса Буритто и Понзу.
  • 837,00

    Плато морепродуктов 1,5кг

    Креветки, лангустины, мидии, улитки Було, лосось, лимон, томаты черри, маслины, соуса Понзу, Буритто и соус к улиткам.
  • 477,00

    Горячее плато морепродуктов 1кг

    Лангустины, мидии, кальмар, соуса Буритто, Понзу и сметанно-чесночный.
  • 42,00

    Fine de Claire №3

    Французская устрица плотной текстуры с легким солоноватым "привкусом моря".
  • 112,00

    Black Geay №2

    Черная Королева – атлантическая устрица нежной текстуры с сладковатым, сливочным вкусом с ореховым оттенком.
  • 50,00

    Fine de Claire №1

    Французская устрица плотной текстуры с легким солоноватым "привкусом моря".
  • 334,00

    Улитки Bulot/ Snails Bulot

    Морские моллюски подаются с сырно-чесночным соусом.
  • 280,00

    Grilled oyster trio

    Три устрицы Fine de claire №1, запеченные в собственном соку на мангале подаются с чесночным маслом.
  • 210

    Сет 6 устриц Fine de claire №3

    Шесть устриц Fine de claire №3 со свежим лимоном.
  • 168

    Сет 6 устриц Fine de claire №4

    Шесть устриц Fine de claire №4 со свежим лимоном.
  • 15 /20

    Вкус богат, как Рокфеллер (дополнения к устрицам)

    • Сочетание бурритто, соевого и кунжутного соусов - 15
    • Соус Понзу с слайсами чили и кинзой - 15
    • Соус на основе граната и красного вина - 20
    • Водоросли Hiyashi wakame под икрой Тобико и соевым соусом - 15
    • Томатный тартар с крутонами - 25
    • Лук шалот - 15
    • Запечем заказанную Вами устрицу со шпинатом под сыром Пармезан - 20
    На Ваш выбор
  • 317.00

    Мидии в томатном соусе/ Mussels with tomatoes

    Мидии в ракушках под соусом на основе томатов и белого вина.
  • 347.00

    Мидии под сырным соусом / Mussels under Dor-blue sauce

    Мидии в ракушках под сливочным соусом на основе сыра Дор-Блю.
ru_RURussian