• 725,00

    Плато морепродуктов/ Seafood plate — 1200g

    Мидии в маринаде, кальмары, лангустины, креветки тигровые, лосось обоженный, томаты черри, соуса Буритто и Понзу. / Marinated mussels, squid, langoustines, tiger shrimp, burnt salmon, cherry tomatoes, Buritto sauce, Ponzu sauce
  • 837,00

    Плато морепродуктов /Seafood Plate — 1500g

    Креветки, лангустины, мидии, улитки Було, лосось, лимон, томаты черри, маслины, соуса Понзу, Буритто и соус к улиткам. /Shrimp, langoustines, mussels, bulo snails, salmon, lemon, cherry, olives. Served with 3 sauces: Ponzu, a Burrito, sauce for the snails
  • 575,00

    Горячее плато морепродуктов /Hot Seafood Plate — 1000g

    Лангустины, мидии, кальмар, соуса Буритто, Понзу и сметанно-чесночный./ Langoustines, mussels, squid, grilled corn.Served with 3 sauces: Buritto, ponzu, sour cream and garlic.
  • 42,00

    Fine de Claire №3

    Французская устрица плотной текстуры с легким солоноватым "привкусом моря". /A French oyster has a salty "sea flavor".
  • 112,00

    Black Geay

    Черная Королева – атлантическая устрица нежной текстуры с сладковатым, сливочным вкусом с ореховым оттенком. /An Atlantic oyster has a delicate texture with a sweetish, creamy taste and a nutty nuance.
  • 50,00

    Fine de Claire №1

    Французская устрица плотной текстуры с легким солоноватым "привкусом моря". /A French oyster has a salty "sea flavor".
  • 334,00

    Улитки Bulot/ Snails Bulot — 300g

    Морские моллюски подаются с сырно-чесночным соусом. /Sea clams are served with cheese and garlic sauce.
  • 280,00

    Grilled oyster trio

    Три устрицы Fine de claire №1, запеченные в собственном соку на мангале подаются с чесночным маслом./ Oysters Fine de claire №1, baked on the grill.
  • 210

    Сет 6 устриц Fine de claire №3/ Six oysters set

    Шесть устриц Fine de claire №3 со свежим лимоном. /Six Fine de claire №3 oysters with fresh lemon.
  • 168

    Сет 6 устриц Fine de claire №4/ Six oysters set

    Шесть устриц Fine de claire №4 со свежим лимоном. /Six Fine de claire №4 oysters with fresh lemon.
  • 290,00

    Запеченные мидии Киви/ Baked mussels Кiwi — 300/50/30g

    В сливочно-чесночном соусе, подаются с картофелем фри под зеленью. /In a creamy garlic sauce, served with French fries and herbs.
  • 367,00

    Мидии под сырным соусом / Mussels under a cheese sauce — 1000g

    Мидии в ракушках под сливочным соусом на основе сыра Дор-Блю. /Mussels in shells with a creamy Dor Blue cheese sauce.
  • 367,00

    Мидии в томатном соусе/Mussels in tomato sauce — 1000g

    Мидии в ракушках под соусом на основе томатов и белого вина. /Mussels in shells with tomato and white wine sauce.
  • 15 /20

    Вкус богат, как Рокфеллер (дополнения к устрицам)/ Adds for oysters

    • Сочетание бурритто, соевого и кунжутного соусов/ burritto, soy and sesame sauces - 15
    • Соус Понзу с слайсами чили и кинзой/ Ponzu sauce with chili slices and cilantro - 15
    • Соус на основе граната и красного вина/ Pomegranate and red wine sauce - 20
    • Водоросли Hiyashi wakame под икрой Тобико и соевым соусом/ Hiyashi wakame seaweed with Tobiko caviar and soy sauce - 15
    • Томатный тартар с крутонами / Tomato tartare with croutons - 25
    • Лук шалот /Shallot - 15
    • Запечем заказанную Вами устрицу со шпинатом под сыром Пармезан/ We will bake your ordered oyster with spinach and Parmesan cheese - 20
    На Ваш выбор
ru_RURussian