Холодные закуски/ Cold appetizers

  • 35 /50

    Брускетты/ Bruscketts

    • Хамон, сыр Буко и томаты (1 шт) / Jamon, Buko cheese and tomatoes - 35
    • Карпаччо из молодого бычка / Carpacho (1 шт) - 35
    • Креветки, авокадо, томат, чеснок ( 1 шт) / Shrimp, avocado, tomato, garlic - 55
    • Карпаччо из лосося с сыром Фета и соусом Песто ( 1 шт) / Salmon Carpaccio with Feta Cheese and Pesto Sauce - 50
  • 90 /55

    Мясная нарезка/ Meat plate

    • хамон ( 50 г) / jamon - 90
    • филе французской утки прикопченное (100 г) / smoked french duck fillet - 170
    • буженина (100 г) / boiled pork - 67
    • паштет куриный (150 г) / chicken pate - 45
    • домашнее сало с горчицей и чесноком (100 г) / homemade lard with mustard and garlic - 55
  • 270

    Сырное плато/ Cheese plate

    Пармезан, Дор блю, Камамбер, шарики пряного творога в миндальных хлопьях, груша, орехи, мед, соус ягодный, гриссини / Parmesan, Dor blue, Camembert, balls of spiced cottage cheese in almond flakes, pear, nuts, honey, berry sauce, grissini

  • 60

    Сельдь на отварном картофеле и свекле/ Herring on boiled potato and beet

    100/120/50

  • 17

    Огурчики и помидорчики по маминому рецепту/ Tomatoes and cucambers by mother`s recipe

    100 г

  • 160

    Карпаччо из лосося с сыром Фета и соусом Песто/ Salmon carpaccio with cheese Feta and Pesto sauce

    80/30 г

  • 130

    Карпаччо из молодого бычка/ Beef carpaccio with parmesan

    • 80/50 г - 130
  • 80

    Блинчики с курицей и грибами/ Pancakes with chicken and mushrooms

    • 240/50 - 80

    2 шт

  • 270.00

    Блинчики с красной икрой/ Pancakes with red caviar

    2 шт

  • 90

    Пьяда с хмоном / Pillade with jamon

    • 180 - 90

    Итальянская пресная лепешка, хамон, салатный микс, сыры Пармезан и Моцарелла, черри, руккола, соус Песто

  • 85.00

    Хумус с грибами / Hummus with mushrooms

    70/70/15

Горячие закуски/ Hot appetizers

  • 97

    Свекольная лазанья с курицей и овощами под соусом Альфредо/ Beetroot lasagna with chicken and vegetables under Alfredo sauce

    190 г

  • 95

    Куриные крылышки в острой медовой глазури/ Chichen wings in spicy honey glaze

    250 г

Салаты/ Salads

  • 165.00

    Салат Цезарь/ «Caesar» salad

    Листья салата, куриная грудка, хамон, томаты и сухарики, заправлены пикантным дрессингом под сыром Пармезан
  • 140.00

    Салатный микс с рапанами, спаржевой фасолью и томатами под дрессингом сладкого соуса чили/ Salad mix with rapans, asparagus beans and tomatoes

    180/30 г

  • 187

    Салат с утиной грудкой домашнего копчения/ Salad with smoked duck

    • 250 г - 187
    Салатный микс, копченая утиная грудка, груша, помидоры черри, огурец, сыр Буко, кедровые орешки под ореховым дрессингом
  • 250

    Тар-тар из камчатского краба с семгой, водорослями Wakame и икрой Тобико/ Tar- tar with king crab with salmon, Wakame seaweed and Tobiko caviar

    200 г

  • 240

    Салатный микс с семгой,авокадо, пряным сыром под французским дрессингом / Salad mix with salmon, avocado and Buko cheese under French dressing

    300/15 г

  • 105

    Салат «Греческий»/ «Greek» salad

    • 300 г - 105
    Листья салата, томаты, огурцы, сладкий перец, сыр фета, маслины, сладкий лук под оливковым маслом
  • 250.00

    Салат «Нисуаз»/ Salad mix with fresh tuna by parmesan flakes

    Салатный микс с тунцом bluefin, помидорами черри и перепелиными яйцами под хлопьями пармезана
  • 140

    Cалатный микс с ростбифом и карамелизированными перцами на хумусе / Salad mix with roast beef and caranelized pepper on hummus

    240 г

  • 130

    Салат с киноа и индейкой под соусом манго/ Salad with kinoa and turkey under mango sauce

    • 240 г - 130
    Салатный микс, филе индейки сувид, киноа, грейпфрут, руккола под соусом манго
  • 190

    Тар-тар из лосося, креветок, авокадо и томатов/ Tar -tar with salmon, shrimps, avocado and tomatoes

    200 г

  • 230.00

    Тар-тар из тунца с манго и авокадо/ Tar -tar with tuna and avocado

    160/30/30 г

  • 50

    Салат из капусты/ Cabbage salad

    200 г

  • 65

    Фреш салат/ Fresh salad

    • 250 г - 65
    Со сметаной/растительным маслом

Первые блюда/ First dishes

  • 95

    Борщ «Фирменный» с пампушкой/ Brand borsh

    Борщ «Фирменный» с пампушкой, салом, сметаной и настоечкой.

    350/110/50 г

     

  • 110.00

    Крем-суп из брокколи со сливками и нежными фрикадельками из лосося/ Broccoli cream- soup with cream and salmon dumplings

    250/50/20 г

  • 55

    Бульон с куриным филе с сырными крутонами/ Chicken broth with cheese croutons

    300/70 г

  • 75

    Борщ «Украинский» с пампушкой и сметаной/ Ukrainian borsch

    300/50/30 г

  • 110.00

    Крем-суп из белых грибов с шампиньонами/ Cream- soup with ceps champignons

    300 г

  • 75

    Суп сливочный с щучьими фрикадельками/ Creamy fish soup with pike

    350 г

  • 65.00 /

    Окрошка/ Cold soup Okroshka

    • с курицей/ with chicken ( 500 г) - 65.00
    • с теляиной/ with veal (500 г) - 80
    • с креветками/ with shrimps ( 500 г) - 95
    • -
  • 65.00

    Свекольник с грибами/ Beetroot soup with mushrooms

    300/20 г

Горячие блюда из говядины/ Fermented beef hot dish

  • 195.00

    Рибай Украина/ Ribeye Ukraine

    Wet — aged beef

    250/50 г

  • 195.00

    Стриплойн/ Striploin

    Wet — aged beef

    250/50 г

Горячие блюда из свинины/ Pork hot dish

  • 160.00

    Медальоны из свиной вырезки с острой ананасовой сальсой / Undekcut medallions with pinapple salsa

    130/120

  • 160

    Стейк из свинины с запеченным картофелем и хлебной лепешкой/ Pork steak with baked potato and bread

    230/210/100 г

  • 150

    Порк-тендерлоин на подушке из пюрированной моркови и сельдерея/ Pork- tenderloin on mashed carrot and celery

    • 100/100/20 г - 150

    Свинина

Горячие блюда из телятины/ Veal hot dish

  • 240

    Филе Миньон/ Mignin fillet

    • 150/80/30 г - 240

    в сливочном соусе с белыми грибами / in creamy sauce with porcini mushrooms

  • 160

    Медальоны из вырезки с острой ананасовой сальсой/ Undercut medallions with spicy pineapple salsa

    • 130/120 г - 160

    Свинина

  • 180.00

    Тоскана-бургер с картофелем по- креольски/ Toscana burger with creol potatoes

    Котлета говяжья, хлебная лепешка, салатный микс, лук конфи, томаты, сырный соус Дор-блю

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов/ Fish and seafood hot dish

  • 340

    Соте из морепродуктов под сливочно-винным соусом и крутонами/ Seafood soute under creamywine sauce and croutons

    • 310 г - 340
    Мидии, креветки, кальмар, моллюски, вино, сливки
  • 295

    Стейк из семги на открытом огне / Salmon steak

    Семга, лапша гречневая, шампиньон, морковь, сельдерей, имбирь, соуса соевый и Тонкацу / Salmon, buckwheat noodles, champignon, carrots, celery, ginger, soy sauce and Tonkatsu

    180/30 г

  • 160

    Судак в сливочном соусе/ Pikeperch in mushroom sauce

    • 165/130/35 г - 160
    С шампиньонами, брокколи и томатами / With champignons, broccoli and tomatoes
  • 120

    Котлеты из филе щуки c овощами Аль денте / Cutlets pike fillets

    Щучьи котлетки, спаржа, горошек, свекла, соус / Pike cutlets, asparagus, peas, beets, sauce

    200/50г

Горячие блюда из птицы/ Poultry dishes

  • 120

    Куриная грудка с моцареллой на огне под клюквенным соусом/ Chicken breasts with mozarella under cranberry sauce

    150/50/20 г

  • 320

    Филе французской утки на яблоках под вишневым соусом/ French duck fillet under cherry sauce

    250 г

  • 95

    Котлетки куриные и картофельное пюре с брокколи/ Chicken cutlets with mashed potatoes

    180/150/50 г

Паста/ Pasta

  • 188

    Спагетти Болоньезе/ Spaghetti bolognese

    400 г

  • 150

    Феттуччине Карбонара/ Fettuccine Carbonara

    375 г

  • 260

    Феттуччине с морепродуктами и трюфельной сальсой/ Fettuccine with seafood and truffles

    • 380 г - 260
    Мидии, креветки, моллюски, сливочный соус, сыр пармезан, трюфельная сальса / Mussels, shrimp, clams, cream sauce, parmesan cheese, truffle salsa
  • 175

    Паппарделле с белыми грибами и трюфельной сальсой/ Pappardelli with ceps and truffles

    350 г

Гарниры/ Garnish

  • 30

    Картофельное пюре/ Mashed potatoes

    200 г

  • 40

    Картофель по-креольски/ Creol potatoes

    200 г

  • 40

    Картофель жаренный с грибами и луком/ Fried potatoes with mushrooms and onions

    200 г

  • 40

    Картофель фри/ French fries

    150 г

  • 57

    Шпинат в сливках с грибами/ Spinach in cream with mushrooms

    150 г

  • 74

    Рис со шпинатом и белыми грибами/ Rice with spinach and ceps

    200г

Сауса/ Sauces

  • 20.00

    Соус «Ореховый» / Peanut sauce

    50

  • 30.00

    Cоус «Песто» / Pesto sauce

    50

  • 20.00

    Соус «Вишневый» / Cherry sauce

    50

  • 15

    Соус «Барбекю»/ Sauce for kebab

    50 г

  • Соус сырно-чесночный/ Garlic and cheese sauce

    50 г

  • 22

    Соус сливочно-грибной/ Creamymushroom sauce

    50 г

  • 20.00

    Соус «Тар-Тар»/ Tartar sauce

    50г

  • 15

    Соус «Хрен»/ Horseredish sauce

    50 г

  • 13

    Кетчуп/ Ketchup

    50 г

  • 15.00

    Сметана/ Sour cream

    50 г

  • 13

    Масло оливковое/ Olive oil

    10 г

Хлеб/ Bread

  • 15

    Гриссини/ Grissini

    35 г

  • 15

    Хлебная корзинка/ Bread busket

    75/15 г